Conhecendo a área do cliente

A CAMARJ lançou um novo site, e uma das novidades é a área do cliente.

Disponível através do botão "Área do cliente", os beneficiários podem, a qualquer tempo, imprimir uma via de seu cartão virtual para utiliza-lo em seus atendimentos.

Além disso, também disponibilizamos uma rotina de atualização cadastral, que permite aos associados solicitarem mudança de endereço, telefone de contato, entre outros dados, diretamente pelo site.

Para acessar a área do cliente pelo site, é muito simples:

• Usando seu computador ou smartphone / tablet, acesse http://www.camarj.com.br
  • Clique no botão "Área do cliente".
  • Será exibida uma tela de login/senha. Informe para o login o seu CPF, e para senha, os 6 primeiros dígitos do seu CPF. Pressione o botão Entrar. Você será direcionado para uma página com funções diversas. Destacamos algumas na imagem a seguir:
  • Em destaque temos:
  • Link para o componente cadastral do PIN-SS (dados obrigatórios para a RN 389 da ANS).
  • Funcionalidades do portal do beneficiário (cartão virtual, atualização cadastral e busca do guia médico)
  • Banners e notícias da CAMARJ direcionadas aos associados.

Boa leitura!

Cordialmente,

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk