App da CAMARJ - várias funções em um único aplicativo!

A CAMARJ já possui, a algum tempo, seu próprio aplicativo, disponível nas lojas virtuais da Apple (iPhone) e Android (Google Play).

Estamos nesse momento melhorando a oferta de serviços deste app, liberando o cartão virtual. Assim, você poderá utilizar seu app para receber atendimento em nossa rede credenciada, mostrando seu cartão virtual direto no smartphone.

Elaboramos um documento em PDF que lhe dará uma visão geral do app, e dessa nova funcionalidade.

Boa leitura!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk